/ Kursdetails
35023 Feuer und Flamme für die ungarische Küche - Pörkölt
Beginn | Do., 10.04.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € (Erw.) |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Eva Seidel
|
Bitte mitbringen: | Schürze, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 15,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen) |
Auf dieser kulinarischen Abenteuerreise durch Ungarn erleben Sie die typische und traditionelle ungarische Küche mit original ungarischen Zutaten.
An diesem Abend bereiten wir als Vorspeise eine Suppe mit Huhn, Gemüse und selbstgemachte Nudeln (Raguleves) zu.
Als Hauptgericht kochen wir eingebundenes Schweinegulasch ohne Gemüse (Pörkölt) mit angerösteten und gekochten Graupennudeln (Tarhonya) und einem ungarischen Gurkensalat.
Als Dessert gibt es Keksztekercs.
Ausgedruckte Rezepte dürfen im Anschluss gerne mitgenommen werden.
Getränke stehen Ihnen (nicht inklusive) jederzeit bereit.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.