/ Kursdetails

35023 Feuer und Flamme für die ungarische Küche - Pörkölt

Beginn Do., 10.04.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Eva Seidel
Bitte mitbringen: Schürze, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 15,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen)

Auf dieser kulinarischen Abenteuerreise durch Ungarn erleben Sie die typische und traditionelle ungarische Küche mit original ungarischen Zutaten.

An diesem Abend bereiten wir als Vorspeise eine Suppe mit Huhn, Gemüse und selbstgemachte Nudeln (Raguleves) zu.
Als Hauptgericht kochen wir eingebundenes Schweinegulasch ohne Gemüse (Pörkölt) mit angerösteten und gekochten Graupennudeln (Tarhonya) und einem ungarischen Gurkensalat.
Als Dessert gibt es Keksztekercs.

Ausgedruckte Rezepte dürfen im Anschluss gerne mitgenommen werden.

Getränke stehen Ihnen (nicht inklusive) jederzeit bereit.



Kurs abgeschlossen

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.