/ Kursdetails

191-32015 Traditionelles Butter Chicken Masala - Hühnchen-Reis-Gericht aus Indien

Beginn Di., 14.05.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Dr. Yamini Avadhut
Bemerkungen Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, Getränk
Materialkosten: 10,00 € (1 Abend)

Schon vor tausend Jahren wurde dieses Gericht den indischen Maharadschas serviert! In diesem Kurs lernen Sie die spezielle Zusammenstellung der indischen Gewürze zur Zubereitung dieser traditionellen Gerichte. Passend zum jeweils zum Hauptgericht wird eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert. Lassen Sie sich auf eine faszinierende kulinarische Reise in mein Heimatland verführen. Selbstverständlich erhalten Sie Rezepte zum Mitnehmen.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
14.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schustergasse 5, Schule Heroldsberg, Küche



Kursort

Schule Hbg. Küche

Schustergasse 5
90562 Heroldsberg