/ Kursdetails
30071 Vegetarisches frisches Spinat-Dal
Beginn | Fr., 02.02.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € (Erw.) |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Dr. Yamini Avadhut
|
Bitte mitbringen: | Schürze, 2 Geschirrtücher, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 10,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen) |
Das Kochen verschiedener Linsen oder Dals mit frischem Saisongemüse ist in indischen Haushalten gängige Praxis. Dieses Spinat-Dal ist eines der beliebtesten Linsenrezepte in der indischen Küche. Es kombiniert die Güte verschiedener Linsen und frischen Palak (Spinatblätter), die die Wintersaison mit sich bringt.
Es ist ein extrem gesundes und einfaches Dal-Rezept. Nutzen Sie diesen Kochkurs, um zu lernen, wie man einfaches indisches Ayurveda Dal zubereitet.
Passend zu diesem leckeren und gesunden Spinat-Dal werden eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Termine
Datum
02.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schustergasse 5,
Schule Heroldsberg, Küche
Kursort
Schule Hbg. Küche
Schustergasse 590562 Heroldsberg