Sommerfestival im Park 2019

Ein buntes Show- und Mitmachprogramm für alle Generationen bietet an beiden Tagen abwechslungsreiche Unterhaltung mit Bands unterschiedlicher Musikrichtungen, Foodtrucks, einer spektakulären Lasershow, einem spannendem Kinderprogramm (Zauberer, Slackline, Spielestationen etc.) und vieles mehr...

Am 29. und 30. Juni findet schon zum dritten das Sommerfestival im Park statt in Eckental-Eschenau statt.

Es erwartet Euch Samstag von 15 bis 20 Uhr und Sonntag von 12 bis 17 Uhr ein attraktives Showprogramm.

Am 29.06. bieten coole Foodtrucks und andere Stände Kulinarisches für jeden Geschmack und natürlich ist für kühle Getränke bestens gesorgt. Zur Krönung gibt's am Samstagabend eine spektakuläre und umweltfreundliche Lichtershow, die den Himmel in bunten Farben erstrahlen lassen wird.

Der Sonntag steht dann ganz im Zeichen der Vereine und lokaler Anbieter. Wir beginnen den Tag mit einem kostenlosen Schnupperkurs "Qi-Gong-am-Morgen", es folgt der Festgottesdienst unter freiem Himmel, das anschließende deftige Weißwurstfrühschoppen und das leckere Mittagsbuffet bietet genau die richtige Grundlage für die attraktiven Musikgigs auf beiden Bühnen mit ZaPPaloTT als Magischem-Mitmachtheater als Highlight für Kids.

Die VHS hat sich etwas besonderes überlegt:

Am SONNTAG um 9:15 Uhr wird unsere Dozentin Cornelia Grob "Qi-Gong am Morgen" kostenlos anbieten.
Nutzen Sie die Chance und und lernen Sie ca. 40 Minuten die chinesischen Meditations-, Konzentrations- und Bewegungsübungen kennen

-> Hier gehts zum Flyer mit dem Programm und Lageplan