/ Kursdetails

30077 Südindische Moong Linsen Crêpes - Pesarattu Dosa

Beginn Mi., 17.01.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Dr. Yamini Avadhut
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 10,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen)

Südindische knusprige, leicht gewürzte Moong (Mung) Dal (Linsen) Dosa sind gesunde Crêpes aus grünen Mungbohnen, Gewürzen und Kräutern.
Diese herzhaften Köstlichkeiten sind auch als Pesarattu bekannt und stammen aus der Küche des indischen Bundesstaates Andhra Pradesh. Diese sind köstlich zum Frühstück, Snack oder Brunch mit süßen und würzigen Chutneys.
Pesarattu Dosa ist ein sehr berühmter Crêpe wird aber leider nie in einem indischen Restaurant in Europa serviert. Nutzen Sie deshalb die Chance, in diesem Kochkurs ganz einfach und extrem lecker Pesarattu Dosa zu lernen.
Passend zu diesem gesundes Pesarattu Dosa werden eine Vorspeise, und ein Nachtisch serviert.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - Bitte melden Sie sich trotzdem an, sodass wir Sie sofort informieren können, wenn ein Platz frei ist oder ein Zusatzkurs angeboten wird!

Termine

Datum
17.01.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37, Grundschule Forth, Küche



Kursort

GS Forth Küche

Martin-Luther-Straße 37
90542 Eckental