/ Kursdetails
30077 Südindische Moong Linsen Crêpes - Pesarattu Dosa
Beginn | Mi., 17.01.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € (Erw.) |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Dr. Yamini Avadhut
|
Bitte mitbringen: | Schürze, 2 Geschirrtücher, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 10,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen) |
Südindische knusprige, leicht gewürzte Moong (Mung) Dal (Linsen) Dosa sind gesunde Crêpes aus grünen Mungbohnen, Gewürzen und Kräutern.
Diese herzhaften Köstlichkeiten sind auch als Pesarattu bekannt und stammen aus der Küche des indischen Bundesstaates Andhra Pradesh. Diese sind köstlich zum Frühstück, Snack oder Brunch mit süßen und würzigen Chutneys.
Pesarattu Dosa ist ein sehr berühmter Crêpe wird aber leider nie in einem indischen Restaurant in Europa serviert. Nutzen Sie deshalb die Chance, in diesem Kochkurs ganz einfach und extrem lecker Pesarattu Dosa zu lernen.
Passend zu diesem gesundes Pesarattu Dosa werden eine Vorspeise, und ein Nachtisch serviert.
Termine
Datum
17.01.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37,
Grundschule Forth, Küche
Kursort
GS Forth Küche
Martin-Luther-Straße 3790542 Eckental