/ Kursdetails

35022 Feuer und Flamme für die ungarische Küche - Csirkepaprika

Beginn Do., 27.03.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Eva Seidel
Bitte mitbringen: Schürze, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 15,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen)

Auf dieser kulinarischen Abenteuerreise durch Ungarn erleben Sie die typische und traditionelle ungarische Küche mit original ungarischen Zutaten.

An diesem Abend bereiten wir erst das beliebte Langos zu. Danach kochen wir aus Hähnchenfleisch ein eingedickte "Gulasch". Unser "Gulasch" heißt Csirkepaprikas und dazu kochen wir selbstgemachte Nokedli, also Nockerl oder auch Spätzle genannt.
Als Dessert gibt es Gundel Pfannkuchen (Gundel palacsinta), eine typisch ungarische Nachspeise, ein Pfannkuchen mit Wallnussmischung gefüllt und mit Schokoladensoße überzogen.

Ausgedruckte Rezepte dürfen im Anschluss gerne mitgenommen werden.

Getränke stehen Ihnen (nicht inklusive) jederzeit bereit.



Kurs abgeschlossen

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.