/ Kursdetails
35025 Feuer und Flamme für die ungarische Küche - Pasztortarhonya
Beginn | Do., 05.06.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € (Erw.) |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Eva Seidel
|
Bitte mitbringen: | Schürze, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 15,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen) |
Auf dieser kulinarischen Abenteuerreise durch Ungarn erleben Sie die typische und traditionelle ungarische Küche mit original ungarischen Zutaten.
An diesen Abend bereiten wir erst eine Grießnockerlsuppe zu. Danach kochen wir einen Eintopf mit ungarischer Wurst (Kolbasz), Graupennudeln (Tarhonya) und Kartoffeln (Pasztortarhonya).
Als Nachtisch backen wir einen Apfelkuchen nach ungarischer Art (Almaspite).
Ausgedruckte Rezepte dürfen im Anschluss gerne mitgenommen werden.
Getränke stehen Ihnen (nicht inklusive) jederzeit bereit.
Termine
Datum
05.06.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37,
Grundschule Forth, Küche
Kursort
GS Forth Küche
Martin-Luther-Straße 3790542 Eckental