/ Kursdetails
35025 Feuer und Flamme für die ungarische Küche - Pasztortarhonya
Beginn | Do., 05.06.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € (Erw.) |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Eva Seidel
|
Bitte mitbringen: | Schürze, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 15,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen) |
Auf dieser kulinarischen Abenteuerreise durch Ungarn erleben Sie die typische und traditionelle ungarische Küche mit original ungarischen Zutaten.
An diesen Abend bereiten wir erst eine Grießnockerlsuppe zu. Danach kochen wir einen Eintopf mit ungarischer Wurst (Kolbasz), Graupennudeln (Tarhonya) und Kartoffeln (Pasztortarhonya).
Als Nachtisch backen wir einen Apfelkuchen nach ungarischer Art (Almaspite).
Ausgedruckte Rezepte dürfen im Anschluss gerne mitgenommen werden.
Getränke stehen Ihnen (nicht inklusive) jederzeit bereit.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.