/ Kursdetails

182-32023 Gesundes Fingerfood aus Indien

Beginn Mo., 10.12.2018, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Dr. Yamini Avadhut
Bemerkungen Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, Getränk
Materialkosten: 7,00 €

Wer schon einmal in Indien war, weiß, dass an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Fingerfood" anzutreffen sind. Die Herstellung ist unkompliziert und Dank der vielfältigen Gewürze außergewöhnlich lecker. Wir wollen in diesem Kurs Fingerfood aus verschiedenen Gemüsesorten, Kartoffeln, Kokosnuss und Reisflocken - sogenannte Tikkis, Patties und Pakodas - herstellen. Schließlich erhalten Sie Rezepte zum Mitnehmen.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
10.12.2018
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37, Grundschule Forth, Küche



Kursort

GS Forth Küche

Martin-Luther-Straße 37
90542 Eckental