/ Kursdetails

32007 Naan-Brot aus indischen Dörfern

Beginn Mi., 27.01.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Dr. Yamini Avadhut
Bemerkungen Schürze, 2 Geschirrtücher, Einmalmaske und -handschuhe, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 9,00 € (Direkt vor Ort zu bezahlen)

Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung gehören die unzähligen Linsengerichte jeden Tag auf den Speiseplan der indischen Bevölkerung. Linsen liefern wichtige Proteine, sättigen und schmecken einfach toll. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt der unterschiedlichen Linsensorten und die Verwendung in Verbindung mit den typischen Gewürzen in der indischen Küche.
Wir kochen in diesem Kurs "Veggie-Naan-Brot" mit viel Eiweiß - aus Linsenpulver, Reispulver, Weizenmehl und verschiedenen anderen Mehlen. Passend zu diesem gesunden Brot werden eine Vorspeise, eine Beilage und ein Nachtisch serviert.



Kurs abgeschlossen

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.