/ Kursdetails

182-32024 Südindische Spezialitäten

Beginn Do., 31.01.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Dr. Yamini Avadhut
Bemerkungen Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, Getränk
Materialkosten: 7,00 €

Aus Südindien kommen die unzähligen Gewürze, die hier im subtropischen Klima ideale Voraussetzungen zum Wachsen finden. Eine weitere besondere Spezialität der südindischen Küche sind Masala Dosas (knusprige, herzhaft gefüllte Pfannkuchen), die als vollwertige Mahlzeit serviert werden. Der Teig besteht aus Reis und Linsen; die Sauce Sambar ist eine Mischung aus verschiedenen Gemüsesorten, Linsen und Kartoffeln, die raffiniert gewürzt wird.
Wir stellen Masala Dosas mit Kartoffel-Zwiebel-Füllung her, ein Nachtisch aus Südindien wird natürlich auch nicht fehlen. Sie erhalten Rezepte zum Mitnehmen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Termine

Datum
31.01.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37, Grundschule Forth, Küche



Kursort

GS Forth Küche

Martin-Luther-Straße 37
90542 Eckental