/ Kursdetails

191-32016 Traditionelles Butter Chicken Masala - Hühnchen-Reis-Gericht aus Indien

Beginn Di., 23.07.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Dr. Yamini Avadhut
Bemerkungen Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, Getränk
Materialkosten: 10,00 €

Schon vor tausend Jahren wurde dieses Gericht den indischen Maharadschas serviert! In diesem Kurs lernen Sie die spezielle Zusammenstellung der indischen Gewürze zur Zubereitung dieser traditionellen Gerichte. Passend zum jeweils zum Hauptgericht wird eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert. Lassen Sie sich auf eine faszinierende kulinarische Reise in mein Heimatland verführen. Selbstverständlich erhalten Sie Rezepte zum Mitnehmen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Termine

Datum
23.07.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37, Grundschule Forth, Küche



Kursort

GS Forth Küche

Martin-Luther-Straße 37
90542 Eckental