/ Kursdetails
30515 Vegetarisches Kofta Curry
Beginn | Fr., 19.09.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € (Erw.) |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Dr. Yamini Avadhut
|
Bitte mitbringen: | Schürze, 2 Geschirrtücher, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 10,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen) |
Gemüse Kofta Curry ist ein exotisches indisches Soßengericht, das aus zwei Teilen besteht: Kofta und Curry. Die Kofta sind Bällchen aus gehacktem Gemüse und Gewürzen, die frittiert und dann zu einem würzigen, cremigen und pikanten Curry auf Zwiebel-Tomaten-Basis gegeben werden. Die Kofta's sind auch allein sehr lecker und können als Vorspeise oder Snack mit etwas grünem Chutney oder Tomatenketchup angebotem werden. Dieses Gericht kann mit Reis oder einem beliebigen indischen Fladenbrot wie Roti/Naan/Chapati usw. serviert werden.
Wir werden hier lernen, wie man traditionelles vegetarisches Kofta Curry zubereitet. Passend zu diesem Kofta Curry werden eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Termine
Datum
19.09.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37,
Grundschule Forth, Küche
Kursort
GS Forth Küche
Martin-Luther-Straße 3790542 Eckental