/ Kursdetails

191-32018 Würziges, indisches Curry - mit Spinat und selbst gemachten Frischkäse - Palak P

Beginn Mo., 08.04.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Dr. Yamini Avadhut
Bemerkungen Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltebox, Getränk
Materialkosten: 8,00 €

In der indischen Küche, mit ihrem Reichtum an Gewürzmischungen und leckeren Saucen, lassen sich auch mit wenigen Zutaten leckere Gerichte schnell herstellen. Aus nur zwei Zutaten, frischem Spinat - Palak - und einem selbst hergestelltem Käse - Paneer -, sowie verschiedenen Gewürzen zaubern wir ein wunderbar würziges Curry.
Passend zu diesem Curry werden eine Vorspeise, Beilage und ein Nachtisch serviert.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
08.04.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37, Grundschule Forth, Küche



Kursort

GS Forth Küche

Martin-Luther-Straße 37
90542 Eckental