/ Kursdetails

12010 Look & Cook: Pflanzengold

Beginn Fr., 19.11.2021, 16:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 45,00 € (Erw.)
Dauer 1 Nachmittag/Abend
Kursleitung

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

"look" steht für eine 1-stündige Führung/Vortrag zum jeweiligen Thema
"cook" steht für die jeweilige Kochidee

Pflanzliche Speiseöle findet man in jeder gut ausgestatteten Küche. Die Vielfalt und der Mehrwert pflanzlicher Öle bayerischer Herkunft sind weitaus größer als vermutet. Sie können nicht nur einen positiven Einfluss auf eine gesundheitsfördernde Ernährung haben.
Kochidee: Wer in der Küche auf feine Aromen und Abwechslung setzt, hat eine breite Auswahl an heimischen Ölen. Sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche finden sich Raritäten und Spezialitäten die den Temperaturanforderungen, sowie einer genussreichen und gesundheitsfördernden Verarbeitung gerecht werden. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt des heimischen Angebotes und werden Sie mit uns kreativ und probieren Sie aus.

Dozent: Tobias Kreiselmeyer und Sabine Bittel

Treffpunkt: Landwirtschaftliche Lehranstalten, Fachbereich für Ernährung und Hauswirtschaft, Steingruberstr. 4
91746 Weidenbach/Triesdorf


In Zusammenarbeit mit den mittelfränkischen Volkshochschulen und den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf



Anmeldungen nur über die VHS Ansbach unter vhs@ansbach.de, Tel. 0981- 51311

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Bilder