/ Kursdetails

35008 Traditionells Aloo Paratha / Kartoffel Naan

Beginn Fr., 21.03.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 € (Erw.)
Dauer 1 Abend
Kursleitung Dr. Yamini Avadhut
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 10,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen)

Aloo Paratha ist eines der beliebtesten Paratha-Rezepte in Indien und auf der ganzen Welt. Aloo Paratha wird aus Weizenmehl, gewürztem Kartoffelpüree und Gewürzen hergestellt und ist ein beliebtes Frühstück/Mittagessen/Abendessen. Dieses Kartoffel-Paratha ist so schmackhaft, weich und köstlich, wenn es mit einem Klecks Butter, Joghurt und Pickles serviert wird.
Wir werden hier lernen, wie man ein traditionelles Kartoffel-Naan zubereitet. Passend zu diesem gesunden Kartoffel-Naan werden eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
21.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37, Grundschule Forth, Küche



Kursort

GS Forth Küche

Martin-Luther-Straße 37
90542 Eckental