/ Kursdetails
35008 Traditionells Aloo Paratha / Kartoffel Naan
Beginn | Fr., 21.03.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € (Erw.) |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Dr. Yamini Avadhut
|
Bitte mitbringen: | Schürze, 2 Geschirrtücher, Frischhaltebox, Getränk, Materialkosten von 10,00 € (direkt vor Ort zu bezahlen) |
Aloo Paratha ist eines der beliebtesten Paratha-Rezepte in Indien und auf der ganzen Welt. Aloo Paratha wird aus Weizenmehl, gewürztem Kartoffelpüree und Gewürzen hergestellt und ist ein beliebtes Frühstück/Mittagessen/Abendessen. Dieses Kartoffel-Paratha ist so schmackhaft, weich und köstlich, wenn es mit einem Klecks Butter, Joghurt und Pickles serviert wird.
Wir werden hier lernen, wie man ein traditionelles Kartoffel-Naan zubereitet. Passend zu diesem gesunden Kartoffel-Naan werden eine Vorspeise und ein Nachtisch serviert.
Termine
Datum
21.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Martin-Luther-Straße 37,
Grundschule Forth, Küche
Kursort
GS Forth Küche
Martin-Luther-Straße 3790542 Eckental